Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Неомения

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг


Неомении традиционный пост. В принципе, она уже не совсем и неомения: это почти полноценная первая четверть, но всё-таки. Для меня - неомения; первая молодая Луна, увиденная в этом цикле. Лето: Земля настолько прекрасна, что на Небо внимания обращаешь уже несколько меньше. За исключением рассветов, полуночей, закатов и этого, "когда летом видишь всё небо ясным, войди целиком в эту ясность"(Виджняна Бхайрава тантра, 51). Космос - это будет с осени до весны. Кстати, конец лета обещает быть интересным на астрономию. В августе можно будет в одном секторе увидеть 8 планет. А я давно не видел Юпитера (во всех смыслах ;))
Tags: космос, небо, советские объективы, фото
Subscribe

  • Каррингтон-2

    (Кросспост из ФБ) Что-то вот прямо хочется, чтобы на Солнышке бумкнуло. Класса X так, да с хорошим множителем. Солнышко моё - молодец: рост…

  • Ноктюрн

    В полночь высунулся из окна поздороваться с Вегой, проходившей верхнюю кульминацию (если сильно высунуться, то можно увидеть, как она маленьким…

  • Суборбитальное

    Лето в зените. Цикорий, сколько я его знаю, всегда расцветает точно в день солнцестояния (эти снимки сделаны 21-го числа), высшая точка орбиты…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments