Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Eheieh Asher Eheieh

IMG_2372-1448

Я по-прежнему ничего не знаю ни о человеке, ни тем более о свете. Иногда одно имеет отношение к другому - тогда возникает синергия и первое усиливает второе. Притягивает его - получается что-то вроде солнечной каустики, человек выглядит как текучая высокотемпературная плазма, иногда сияющая так ярко, что приглядевшись, можно увидеть корону вроде солнечной. А иногда - нет, отталкивает. Или притягивает так сильно, как черная дыра, что свет закручивается вокруг и умирает - тогда ты видишь фигуру чернее всего остального мира, хотя бы вокруг и пылал летний полдень. Неровная какая-то ситуация с этим. Наверное, это зависит от оптических свойств осколка зеркала в моем сердце. Это нелинейная оптика, вот в чем дело.

Tags: Солнце, Ума, карандаш, свет, художества
Subscribe

  • Каррингтон-2

    (Кросспост из ФБ) Что-то вот прямо хочется, чтобы на Солнышке бумкнуло. Класса X так, да с хорошим множителем. Солнышко моё - молодец: рост…

  • Бывают странные сближенья...

    Вот хотите верьте, хотите нет. По времени совпадает: как раз примерно в то время я эту волну и уселся рисовать. Про вспышку класса М4.4 я только уже…

  • *-kinesis

    (По следам этого поста: https://www.facebook.com/newcopperbeard.art/posts/808789439974334), когда я вновь поднял эту тему спустя долгое время.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments