Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Дождь

-- А у этого дождика пальчики или лапки?

-- Нееет! у этого - дирижерские палочки. Вы же видите - отрок с тонкими запястьями, он дирижирует "Грезы любви" Листа. Ай, закусил губу, чтобы не заплакать, вы посмотрите! Студент Ансельм, который услышал пение моей Серпентины и втрескался по уши. Знаете, я им завидую - у них всё впереди. Сам был такой. Блистательное лето, а осенью он придет ко мне учиться переписывать тайные манускрипты... но когда это ещё будет! Через вечность в степени вечность вечностей лет.

-- Всё-то вы знаете заранее, господин архивариус. Какой сильный дождь, просто стеной, всё в тумане мелких дробящихся капелек. Ваш мальчишка-дирижер всё-таки заплакал на самой кульминации своего оркестра. Я его вполне понимаю. Нас здесь никто не видит. Знаете что?.. Поцелуйте меня...
Tags: hidden dimensions, Ума, лето, литературщина, свет, сказки
Subscribe

  • Гранаты

    Какое блистательное лето. Мои гранатики никогда не приносили столько. К октябрю созреют окончательно и будут такими сладкими!…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • От зенита до надира

    Мне часто не хватает динамического диапазона 24-битного RGB, чтобы передать моменты и состояния, когда мир состоит целиком из сияния. Из него…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments